Voltar   BateristasPT.com > MATERIAL E EQUIPAMENTOS > Baterias Electrónicas
Página Principal Registar FAQ Membros Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns como Lidos

Baterias Electrónicas Para discutir marcas, modelos, pormenores, etc de baterias, pratos e/ou outros equipamentos ligados às baterias electrónicas.


Resposta
Opções
Não lido Seg, 13 de Dezembro de 2010   #1
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Como ligar Roland TD4k ao Guitar Hero PS3?

alguem me sabe explicar como ligar a v-drum ao guitar hero da ps3?...que cabo comprar e que configuracoes a fazer se é que as há?...

obrigado
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 13 de Dezembro de 2010   #2
the13thing
 
Membro desde: 9-Out-2010
Local: Ovar
Mensagens: 257
the13thing está no bom caminho
Re: Como ligar Roland TD4k ao Guitar Hero PS3?

Não vi o vídeo mas provavelmente resolve o teu problema:
the13thing não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 13 de Dezembro de 2010   #3
Bernardo
 
Membro desde: 29-Out-2009
Local: Porto
Mensagens: 2.459
Bernardo tem uma aura espectacular à voltaBernardo tem uma aura espectacular à voltaBernardo tem uma aura espectacular à volta
Re: Como ligar Roland TD4k ao Guitar Hero PS3?

Do vídeo só se aproveita os primeiros instantes.
É obter um cabo MIDI e ligá-lo da bateria do GH pela respectiva entrada que diz MIDI-out e depois no módulo. Foi o que apreendi do vídeo , pois o restante tempo é o rapaz a atender um telefonema da avó e a tocar a Rebell Yell
Bernardo não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 13 de Dezembro de 2010   #4
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Como ligar Roland TD4k ao Guitar Hero PS3?

Citação:
Mensagem Original de the13thing Ver Mensagem
Não vi o vídeo mas provavelmente resolve o teu problema:
http://www.youtube.com/watch?v=mEOc0t9-_jI
obrigado the13thing

plo que percebi é preciso ter sempre a bateria do guitar hero...pensei que ligando a Roland directamente á PS3 fosse suficiente...(nem sei se tal é possivel)...mas pronto...
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 14 de Dezembro de 2010   #5
the13thing
 
Membro desde: 9-Out-2010
Local: Ovar
Mensagens: 257
the13thing está no bom caminho
Re: Como ligar Roland TD4k ao Guitar Hero PS3?

Ainda é complicado mas penso que dá...Tens de obter isto: http://cgi.ebay.com/GUITAR-HERO-WORL...item4152e33bc4
E depois seguir isto: http://www.guitarherorepair.com/use_...ero_controller mas para a ps3...
Mesmo assim não tenho a certeza se dá...O melhor é esqueceres a ideia...
the13thing não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Resposta



Opções

Regras
Aqui não podes criar novos assuntos
Aqui não podes responder a mensagens
Aqui não podes colocar anexos
Aqui não podes editar as tuas mensagens

Código vB está Ligado
Smilies estão Ligados
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Escolher Fórum

Assuntos Semelhantes
Assunto Autor do Assunto Fórum Respostas Última Mensagem
Como lidarias com um (ou vários) membros homosexuais na tua banda? LEONEL RODRIGUES Esplanada dos Batucadores (Off Topic) 161 Dom, 24 de Junho de 2012 18:43
Como ligar uma eletronica ao addictive drums? Thick and Thin Baterias Electrónicas 3 Seg, 14 de Junho de 2010 12:51
Como posso colocar música num vídeo? Como acertar no tempo ao tocar bateria por cima? Goma Esplanada dos Batucadores (Off Topic) 15 Qua, 3 de Fevereiro de 2010 10:12
O Pedal Duplo e os Pés: Como ganhar rapidez nos pés ao tocar com Pedal Duplo? Kalash_Drummer Debates técnicos (Workshop, Clínica e Masterclasse "virtual") 47 Qui, 26 de Fevereiro de 2009 15:35



São agora 20:50. (horário GMT +1)


Design by: vithorius
Copyright ©2001 - 2021, Fórum BateristasPT.com
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it